Понедельник, 26.10.2020, 15:46
Главная » 2014 » Июнь » 18 » «Дети – наше будущее» передали гуманитарную помощь детям - беженцам, прибывшим с Украины.
12:56
«Дети – наше будущее» передали гуманитарную помощь детям - беженцам, прибывшим с Украины.




Псковская областная общественная организация многодетных семей «Дети - наше будущее» 17 июня отправила первую машину гуманитарной помощи детям-беженцам, прибывшим с юго-востока Украины. Так, общественники привезли в санаторий «Хилово», в котором сейчас живут прибывшие ребята, несколько пакетов с детской одеждой, обувью, предметами личной гигиены, а также сладостями и игрушками.
 




- За два дня нам удалось собрать немало вещей для детей. Приятно осознавать, что люди не остаются равнодушными. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, - отметила руководитель общественной организации Светлана Петрова и добавила, что сбор гуманитарной помощи продолжается.
- Ребятам нужна еще одежда, обувь, спортивный инвентарь, предметы личной гигиены, и, конечно, сладости. Нужно проявить заботу и внимание к ребятам, чтобы они почувствовали себя, как дома, - уточнила руководитель организации «Дети – наше будущее».





Отметим, сбор помощи осуществляется по адресу: Советская 15а, каб. 17: пн.- чт. с 12.00 до 14.00.

Напомним, 15 июня в санаторий «Хилово» Псковской области прибыли 38 детей от 4 до 18 лет и 5 сопровождающих их мам из города Макеевка. В санатории они пробудут три месяца.


Просмотров: 1058 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Все права защищены. Полный доступ к информации, размещенной на сайте, имеют только зарегистрированные пользователи группы    -   ПОООМС  "Дети - наше будущее"
Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet - гиперссылка) на сайт http://mnogodeti60.ru/ обязательна.