Вторник, 24.04.2018, 06:00
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Незабываемые цирковые представления увидели ребята из ПОООМС «Дети - наше будущее».
21:31
Незабываемые цирковые представления увидели ребята из ПОООМС «Дети - наше будущее».



В рамках экскурсионной поездки в Санкт-Петербург дети ПОООМС «Дети - наше будущее» побывали на представлении «В цирке только лучшие!» в Автово. Волшебное цирковое шоу полностью оправдало свое название: дети увидели самые лучшие цирковые номера: игру в шахматы и вальс в исполнении черных и белых вороных коней; невероятные трюки диких кабанов и даже крокодила.




Юных зрителей поразило и шоу эквилибриста на мотоцикле, который выполнял опаснейшие трюки на пределе человеческих возможностей! Дети были в восторге!

ПОООМС «Дети - наше будущее» благодарит директора филиала ФКП «Росгосцирк» «Цирк в Автово» Виктора Ловкова, его заместителя Владимира Никандрова за чуткое отношение к детям, нуждающимся во внимании!




А в Пскове ребята ПОООМС «Дети - наше будущее» посетили «Евро Цирк»-шапито. Поразительные трюки на арене представили маленьким зрителям летающие акробаты на батуте со стеной; 2-х метровый робот «Титан»; а главное, талантливые дрессированные животные - козлик канатоходец, аргентинские попугаи и львы-наездники на лошадях.




Незабываемые впечатления от этих восхитительных шоу останутся надолго в памяти ребят!




ПОООМС «Дети - наше будущее» благодарит директора «Евро Цирка» Андрея Капран, администратора Оксану и артистов цирка за настроение, подаренное детям!


Просмотров: 195 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar


Все права защищены. Не является СМИ. Полный доступ к информации, размещенной на сайте, имеют только зарегистрированные пользователи группы    -   ПОООМС  "Дети - наше будущее"
Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet - гиперссылка) на сайт http://mnogodeti60.ru/ обязательна .