Четверг, 23.09.2021, 18:56
Главная » 2021 » Сентябрь » 1 » Женевский фонтан увидела псковская творческая смена в Краснодарском крае
11:27
Женевский фонтан увидела псковская творческая смена в Краснодарском крае



Две экскурсии на шоу поющих фонтанов в поселке Абрау-Дюрсо Краснодарского края организовала ПОООМС «Дети – наше будущее» для участников псковской творческой смены в поселке Сукко. Дети и взрослые с большим удовольствием посетили озеро Абрау и полюбовались его главной достопримечательностью – музыкальными фонтанами, которые переливаясь яркими красками, буквально приводят в восторг всех зрителей.




Перед представлением участники экскурсии прогулялись по набережной озера. Из озера бьет фонтан «Женевский»: высота пенного столба достигает более 40 метров. Фонтан — уменьшенная копия знаменитого швейцарского фонтана Же-До, бьющего из Женевского озера.




Кроме того, псковичи побывали на площади императора Александра II и в арт-парке Абрау-Дюрсо, увидели дерево желаний, светящиеся качели, а также необычные скульптуры и инсталляции. Участники экскурсии сделали много красивых фотографий, которые вместе с эмоциями, полученными в ходе прогулки, останутся в памяти надолго!





Отметим, при реализации проекта «Путешествие к истокам» ПОООМС «Дети - наше будущее» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации и на основании конкурса, проведенного Фондом-оператором президентских грантов по развитию гражданского общества.



Просмотров: 25 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar


Все права защищены. Полный доступ к информации, размещенной на сайте, имеют только зарегистрированные пользователи группы    -   ПОООМС  "Дети - наше будущее"
Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet - гиперссылка) на сайт http://mnogodeti60.ru/ обязательна.